Cooking Class per la Ricerca

Durante il mese di febbraio non mancano i tradizionali eventi digitali della Fondazione IEO-CCM a sostegno della Ricerca dell’Istituto Europeo di Oncologia e del Centro Cardiologico Monzino. Due appuntamenti per sostenere la Ricerca e imparare i segreti della cucina dai migliori chef. 

 

Ecco i prossimi appuntamenti

 

Eugenio Boer

Eugenio Boer, classe 1978. Mezzo olandese e mezzo ligure, cresciuto fra Voorburg, Sestri Levante e Palermo, porta nel cuore, e nel piatto, tanto i sapori del Nord quanto quelli del Mediterraneo. Il suo motto: Solo con la conoscenza si può innovare, #latradizioneèlaverainnovazione. Clicca qui per iscriverti. 

 

Filippo La Mantia

Filippo La Mantia inizia a strimpellare con i fornelli a 14 anni ma è dal 2001 che decide di indossare la camicia da cuoco aprendo a Roma il suo primo ristorante. Non ama definirsi Chef ma “oste e cuoco” ed è proprio questo il nome che anni dopo darà al suo ristorante milanese. Clicca qui per iscriverti.